Боливар не вынесет...

«На коня здоровенного влезу 
  И, была-не была, поскачу – 
  Пронесусь по бескрайнему лесу, 
  По горам по долам пролечу... 
 
  ...Но уж больно мне нужно в те дали… 
  И галопом, ты слышишь? Ты рад? 
  Не упрямься, дружок, поскакали. 
  Я – твой сахар. Вперед, Росинант!» 
( Женька. «Женское».) 
 
***************** 
Я с собою возьму в эти дали 
Малость самую нужных вещей — 
Косметичку, сапожки, сандали, 
Шорты, маечку, пару плащей, 
 
Брюки, тапочки, куртку, кастрюльку, 
Сковородку, халатик, утюг, 
Собачонку любимую Бульку 
И диванчик любимый (а вдруг?!)… 
 
Вот и все. Я готова в итоге! 
Мчи меня, белогривый, стрелой! 
 
Что ж улегся ты, вытянув ноги, 
Здоровенный мой конь удалой?!