***

Горькой жизни послевкусие.
Лихорадит. Мысли в прах.
Настоящее - иллюзия.
Наполняет душу страх.
 
Праздник - миф. Пусты желания.
Ветер душу холодит,
Сеет всюду злодеяния,
Злобной сволочью глядит.
 
Ночь в окно. Свеча уставшая
Догорает на столе.
Жизнь , здесь счастье не познавшая,
Растворяется во мгле.
 
 
Строки не обо мне. В сочельник вышла в город. Мне нравится наблюдать жизнь города. После болезни очень захотелось новых ощущений, впечатлений. Но то, что я увидела - не передать.
Стоявшие на паперти. Я их не видела давно. Но лица...
Они сильно изменились. Они были искажены неестественой злобой. Казалось, еще шаг в их сторону, и они набросятся, готовые убить за копейку.