ЛУННАЯ РАДУГА

За что мне счастье постоянно
Летит с небес?!
В наплывах лунного тумана –
Луга и лес…
 
Огромной радугою лунной
Прошит туман.
Я красотой в ночи безумной
Без хмеля пьян.
 
Весь Млечный путь в седые волны
Навек зарыт.
Но лунный диск, живой и полный,
Горит, горит…