Родные люди

Родные люди - кто Они?... 
Живут Своей жизнью стройной... 
Они родные или просто название?... 
Им все равно или очень спокойно...

Родные люди - кто Вы?...
Смотрите Я тоже живу среди Вас... 
Вам важно или все равно?... 
Короток совместный полет или час..

Родные люди - где Вы?... 
Закрытые Души в скольжении... 
Родные Мои, как разбудить Вас? 
И слиться в Духовном сближении...   © Серж Гудман