спокойствие

есть все что я хотел
но чего то не хватает
и чего же сам не знаю
может мой менталитет
мешает мне спокойно жить
 
ведь в тихом омуте
 
демоны водятся
 
и да и нет
что же мне мешает жить
у себя там на земле
вот бы узнать
что со мной не так