Ты жив - и ладно

Ты жив - и ладно
как ты там живешь
об этом в сущности
уже никто не знает
быть может спишь
так сладко целый день
быть может в фантики
играешь на полу
в окно глядишь
и вечно видишь осень
даже тогда
когда повсюду снег
или возможно
занят и любовью
ушел в нее
всецело с головой
кому до этого
какое дело
ты дверь свою закрыл
и оказался в мире
где ты всегда король
и дружишь сам с собой.