Снова эта зима

Снова эта зима
из белого снега
и прозрачного
в перьях стеклянных мороза
он опять на стекле
отпечатки холодные
пальцев оставил
и инеем
мажет лицо
будто белой помадой
и смеется опять
обжигая нам пальцы
как ребенок
который со спичками
любит играть.