И вот опять ночь медленно проходит мимо

И вот опять
ночь медленно
проходит мимо
как женщина
которой все равно
чем я живу
и нужен ли
кому-то
куда спешу
и как меня зовут
такая скучная
обычная простая
и пусть уйдет она
и тишина
как бабушка седая
останется со мною
у окна.