Отзыв на стих: Мать моя - Сибирь (Алданский Якут)

Отзыв на стих: Мать моя - Сибирь (Алданский Якут)
https://poembook.ru/id101448("Мать моя-Сибирь" авт.Алданский Якут)
****
Такой любви к родному краю
В строке не видел никогда
От Енисея до Алтая
Не слышно мне другого лая
К родным местам без сложных драм.
Здесь проникает единение
Тут в кровь внедряются волхвы
Тайгой от края и до края
Не изменяется звук правый
Ты "сибиряк" от чистоты.
Так пусть в тебя поток струится
И укрепляет кость и нрав
Все это истиной родится
Нет на земле другого перца
Где Сибиряк - есть Сибиряк.
06.01.2019г. Нижний Новгород