Дорогая квартира

Сказал Федот жене Марии:
- Наверно брошу водку пить,
И в дорогой с тобой квартире.
Как ты хотела, будем жить.
 
- Неужто явью станут мифы, -
Спросила Маша, - милый мой?
- Поднимут новые тарифы,
И наша станет дорогой.