НЕ ВМЕСТЕ...

НЕ ВМЕСТЕ...
Мы живём теперь не вдвоём.
Далеки мы с тобой друг от друга.
Не жалеем с тобой ни о чём.
Расстояние для нас как услуга.
 
Хорошо мне теперь одному.
И тебе одной,видимо,тоже.
Память прошлого нам ни к чему.
Так мы думаем оба,похоже.
 
Дом любви опустел наш,затих.
Нет для счастья в том доме нам места.
Был когда-то я муж,был - жених.
Ты была и жена,и невеста.
 
Снова солнце с рассветом встаёт.
Как всегда,на закате садится.
Только память никак не даёт
С нашим прошлым навек распроститься.
 
Разобраться никак не могу
Со своим состоянием души.
Перед теми мы видно в долгу,
С кем расстаться так быстро спешим.
 
Я скучаю теперь по тебе...
Вспоминаешь меня ты,наверно.
Благодарен я буду судьбе,
Коль сойдёмся с моей благоверной.
 
январь 2019год