Детская душа...

Детская душа...
Детская душа она большая,чистая,
В ней радость с добротой живут,
В ней нет зависти,корысти,
Как солнышко,лаской она греет всех,
 
Она такая хрупкая,ранимая,
Но,никогда не сделает вам зла,
Как котёнок мягкая,пушистая,
Как же прекрасна,ты детская душа!