Кто придумал Интернет?

Кто придумал Интернет?
Кто придумал Интернет,
Друга виртуального?
Мне уже почти сто лет
 Не найти реального.

Были годы и друзья,
Собутыльники, соседи…
Были вороги, родня,
Очень маленькие дети.

А теперь всё в мир иной
 Потихонечку  уплыло.
И осталось за спиной
 Всё, что сердцу было мило.

И приходится теперь
 У компьютера сидеть.
После этаких потерь
 Только в монитор  глядеть.