Встреча однофамильцев

А никто не хотел ли, спросить я рискну, 
Отыскать иль собрать в интернете 
Всех, кто с вами фамилию носит одну? 
Пусть хоть взрослые будут, хоть дети... 
А вот я озадачился оных найти. 
И с компьютером сидя в сортире, 
Обнаружил в одной социальной сети 
Алексеевых тыщи четыре. 
Не предвидя никак результатов таких, 
Я подумал - не слабый колхоз-то! 
Ну, а сколько же Игорей будет средь них? 
Оказалось - почти девяносто! 
И тогда я решил - а не бросить ли клич, 
Чтобы взять и всем тёзкам собраться? 
В результате к концертному залу «Москвич» 
Летним днём нас пришло восемнадцать! 
В основном все по возрасту - дети Совка, 
Жертвы засух житейских и ливней... 
Кто-то скромно промолвил: «А может пивка?» 
...И общение стало активней! 
Через час уже кто-то соседний фасад 
Орошал непокорной струёю, 
Кто-то плёл, будто щаслиф безмерно и рад, 
Что такой обзавелся «роднёю»… 
И когда уже где-то бутылок по пять 
Приходилось на каждое рыло, 
Кто кричал, кто на радостях начал плясать... 
Жалко, вскоре какой-то... товарищ
Позвонил в сокровенную службу 02, 
И примчалось штук восемь пилоток… 
Погрузили нас всех к голове голова, 
И доставили в свой околоток. 
Нам-то что?.. Мы не спорили с пеной у рта… 
Не стреляться же в самом-то деле... 
А вот стражи, проверив у нас паспорта... 
Как бы мягче сказать?... Офигели!