Бомжиха в храме

Бомжиха в храме
Бомжиха в храм Божий на праздник пришла,-
А я - Божья дочка, её прогнала,
 
Хотелось Бомжихе погреться чуть-чуть,
Но запах стоял от неё... - просто жуть!
 
Еще мне сказали: воровка она,
Бумагу стащила - рулон или два...
 
Что делать с такою? - Лишь выгнать и всё!
Но, что же ты ноешь так, сердце моё?!
 
А как бы Христос поступил? Может быть
Могла я о жизни её расспросить,
 
Быть может поесть нужно дать было ей?
Но в храме ведь было так много людей...
 
Воняла Бомжиха, - не выдержал нос,
И выгнали женщину мы на мороз.
 
Что делать с такою? - Лишь выгнать и всё!
Но что же ты ноешь так, сердце моё?