Ты дома...

Ты дома. И всё в прекрасно.
Спасибо тебе, мой ясный,
за то, что одним движеньем
касаясь тебя легко,
я чувствую наслаждение.
И корни его глубоко...
 
Ты дома и счастье рядом.
Одним лишь влюблённым взглядом,
одним лишь своим дыханием,
уносишь меня высоко...
 
Ты дома и нет страданий...
Забыты дни ожиданий...
Я счастлива, ведь ты рядом!
Хоть счастье моё нелегко...
 
Ты дома. Хоть ненадолго...
Поёт вместе с нами Волга,
она ведь река без края...
Любовь моя точно такая...
 
Ты дома. И мы смеёмся...
И может когда-то дождёмся
времён, когда расставаться
не нужно будет совсем...
 
Когда каждый день мы рядом.
Когда ждать - не боль, а награда...
Когда утром кофе в постель...
И так - много-много недель...