Набатом бью в колокола!-125

Набатом бью в колокола!-125
НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...
 
ВРЕМЯ НАГЛОСТИ, БЕЗБОЖЬЯ
И ДУХОВНОЙ СЛЕПОТЫ...
 
(По мотивам трудов Аверкия)
 
Время наглости, безбожья
и духовной слепоты,
Детским лепетом и ложью
нас напихиваешь ты.
 
Возвеличивая светом
наступающую тьму,
Демоническим заветом
ты готовишь нам тюрьму:
 
«Правды-истины не нужно,
правда-истина — она
Богу-Батюшке послушна
и, как ночь, она темна.
 
А когда её не видно —
ни забот, ни горя нет.
Пусть немного инвалидно,
но зато приятный свет».
 
8.08.18 г.,
Преподобномученицы Параскевы