Любимому

Любимому
Каждый вечер спешу я домой,
Где меня неизменно встречаешь.
Ты - мой самый прекрасный герой
И, надеюсь, что ты это знаешь.
 
Я весь день провела вдалеке
И безумно, безумно скучала
По твоей белоснежной руке.
И тебя в уголке представляла.
 
Ты раскроешь объятья свои,
Отдавая мне все без остатка.
От такой безграничной любви
Вновь становится солоно-сладко.
 
Даже ночь не набросит оков.
Для меня ты как яркий светильник.
Как маяк у крутых берегов.
Я люблю тебя, мой холодильник.