Упущено

Вовремя не опомнилась -
Значит, момент упущен.
Как же важна осознанность
В действий спонтанных гуще.
 
Скомкана, уничтожена
Дивная цепь событий.
Лучше б - ни шагу в сторону!
Горько, что путь закрытый.