Неужели же не кончится ночь

Неужели же не кончится ночь?
Я надеюсь на скорый рассвет…
Только надо гнать Этих прочь,
Это мой настоящий ответ.
 
Только надо Их не жалеть,
Дав возможность просто бежать…
Вот Восток уже начал алеть.
Подымайтесь. Вам хватит лежать.