Не плачу , - плачУ.

Не плАчу я. ПлачУ
Елена Харламова 4
Я-"Белый квадрат".И совсем не Малевич мой автор.
Потом дорисую,что важно я кистью потерь,
/С цыганским размахом/ всё то,
что случится назавтра,
Раскрашу "вчера",чтоб не выла Любовь в пустоте.
 
Я вольный художник,хотя я совсем самоучка,
И мне,что стихи,что картины писать - по плечу,
Мои инструменты эмоции и авторучка
И,может,надежда,что завтра я снова взлечу.
 
Что лёгкие крылья,шурша за спиной развернутся,
Не дав ни единого шанса тебе -палачу,
Я против насилия и супротив революций,
 
За всё...и твою НеЛюбовь
 
Я стихами плачУ.