Бредовые идеи

Бредовые идеи
Порой кого-то просто развлекаешь, чтоб не томился добрый человек. А вместо адекватного "ха-ха" услышишь мрачное: " Ты дура!"
 
***
 
Бредовой называется идея,
К которой всяк не подберёт ключи.
Категоричность слабыми владеет.
Художник - ищет новые пути.
 
***
 
Пародия, в отличие от честного плагиата ещё и опошляет тему.
 
***
 
 
Отпустим тех, кого мы полюбили. Им - долгой жизни без помех, а нам без них.
 
***
 
Вы не поверите, но так порой бывает,
Что человек один другого понимает,
И говорит на том же языке.
 
***
 
Домашние шпионы - те же воры. Они воруют души близких.
 
***
 
Друзей, как денег, не бывает много.
 
***
 
Я ненавижу пошлость мысли, и тех, кто тырит пошлость, заодно.