Глупый пёс

Ты гордо уходишь ,как победитель!
Сразив меня, якобы, наповал.
Но ты забываешь ,кто твой укратитель
И кто тебя за ошейник взял.
И ты не вернёшься спустя месяца,
И годы пройдут ,все одно.
Так думаешь ты ,ну ,правда твоя,
А мне известно одно .
Да,месяц пройдет ,ты не вспомнишь
На третий начнёшь ты скучать.
Тут ,чувствами преисполненный,
Ко мне вернёшься опять.
Но ,зачем этот цирк ?
Зачем убегаешь от туда ,где тебя любят?
Внимание привлечь,ну извини.
Своих дел ,по горло будет .
А вспомни ,как убегал.
Открылась калитка и не жалея,
Ни старого ни настоящего.
Ты удираешь на встречу судьбе
И солнышку восходящему.
Вот ты бежишь, опасаясь погони
И чуешь приследника взгляд.
Не обернешься ,теперь ты на воле!
Нет больше пути назад!
Остановившись и все осознав.
Вдруг ,в голове мысли проплыли.
Обернувшись и никого не найдя
За собой
Спросишь ты: "Хм,не любили ?"
Знали ,что ты убежишь,
Потому и калитку открыли .