В пробужденном не стоит видеть мага, волшебника, или колдуна...

В пробужденном не стоит видеть мага, волшебника, или колдуна,
От них, его отделяет, бездонная, похоже, пропасть,
Поскольку все они являются, не более, чем жертвой миража,
А для него та пропасть, лишь небольшой овраг,
Он может, на время, задержаться в нём,
Не удивляясь ничему, смотря на то, за что они боролись...........)))