Живите

Храните цвет, живите ярко,
И несмотря на тихую печаль,
Накинув фиолетовую парку,
Не уходите в пасмурную даль.

Храните сны, забыв про все границы,
Бесслёзно, но отчаянно любя.
Цените жизни светлые страницы,
Забудьте тьму, на звук вперёд идя.

Живите полной жизнью, смех дарите,
Кричите громко, как в последний раз,
Целуйте, обнимайте и любите,
Пишите СВОЙ волнующий рассказ.