И откуда опять у меня

И откуда опять
у меня
эта новая жизнь
кто ее
как костер зажигает
у которого
греюсь ночами
и как будто бы
чувствую пламя
там где молча
таится душа
и легко
превращает мгновенья
в капли счастья
и все они
словно роса
так блестят на кустах
в моем старом саду
ранним утром.