Твой взгляд

Взгляд Горгоны, (такой же пристальный),
Превращает в камень меня,
Средь друзей бываю - неистовый,
И скала при виде тебя.
 
Разделённые Светом и Адом,
До мельчайших атом-частиц,
Я скучаю, когда ты не рядом,
И грущу за взмахом ресниц.
 
На какой ты сейчас планете,
Чьи теперь покоряешь миры?
Знай, что будешь однажды в ответе,
За жестокость любовной игры.
 
Пусть прощенья тебе не будет,
Не найдёшь в этом мире покой,
И нас Бог в другой жизни рассудит,
За насмешки твои надо мной.