Из всех человек

Из всех человек
Как клавиши пианино - чёрные и белые,
Похожих нам дней не счесть.
Из тысячи мыслей, рождались первые - хорошо, что ты просто есть.
 
Мы столкнулись осознанно, не боясь бремени,
Параллельных миров и планет.
Если б не встретились в этом времени,
То уж точно за сотни лет.
 
Мне море, похоже, далёкими бризами, запомнится не на век.
Я видела многих,
из самого лучшего -
Ты лучший из всех человек.