Я губами...

Я губами к твоей прикасаюсь к груди и вдыхаю безумство:
В твоих сильных руках я нашла, хоть на время,покой.
Мне не ведомо чудо любви, но подобные чувства
Не напишешь взапале спешаще-дрожащей рукой.
 
Я черчу по твоим мускулистым рукам, огибая рельефы,
Страсть по венам бурлит, как котел, над влюбленным огнем,
В моем теле, всего на момент, отзывается эхо,
Эхо страсти и чувства, что мы изучаем вдвоем...
 
То не только лишь страсть - то желанье быть слабым, покорным,
Быть ранимым, открыв свои слабости чуткой душе...
И не ведомо мне, все могло быть совсем по-другому?
Все могло быть... Но как говорится? Хоть рай в шалаше?
 
Замирая, гляжу на часы: непокорная стрелка,
Пробежала один марафон, затем снова вперёд...
На тебе я не вижу ни дюйма, где б страстная метка,
Не осталась - но то постарался мой чувственный рот...
 
Тебе нравится это мучение - хватит здесь спорить...
Хватит странно глядеть , будто не человек я, а зверь...
Просто ты разбудил во мне чувство... Что просит просторы...
И размахи души не сравнить со вселенной теперь.
 
Пусть безумная схватка страстей продолжается вечно,
Заставляя два сердца за миг обогнуть полюса...
И не важно : какой день недели... Хоть утро, хоть вечер...
Будем чувствовать, веря... Что этот забег - без конца.
Посвящается С.
7 января, 2019 год.