К анонимному злопыхателю

Анонимный злопыхатель
Уж яви свое лицо,
Чтоб мой слог, скопцов каратель,
Обличил, тем в лоб клеймо
Залепил!... О, эпиграмма,
Боязливого, ты, хама
Мошкой по стеклу размажь,
Тем клевретов взбудоражь,
Что бы не подвигли вновь
Внять пиита нелюбовь!