Эта фраза, - «Привет, добрый вечер!»…

Телефон, в нём,- «Привет, добрый вечер!»-
«Добрый вечер!», - кому отвечаю!
Но как будто бы шалью на плечи
Мне легло это слово, - Скучаю!
 
(Дарья Демидва)
-------------------------------------------------
 
Эта фраза, - «Привет, добрый вечер!» -
Стылой чопорности этикет.
А за ней – крик души, - «Жажду встречи
Я с тобой уже тысячу лет!!»
 
Сколько зим по тебе я скучаю?!
Сколько вёсен искал средь толпы?!
Ну, когда я тебя повстречаю?!
Ну, когда же пойму – это ТЫ…?!
 
«Вечер добрый…» А, может не добрый,
Если нас не отыщет судьба!!
Прячем сердце за фразой удобной –
«Добрый вечер!», «Привет!» и «Good bye…»