Давно к Калищенскому озеру я не ходил

Давно к Калищенскому озеру я не ходил.
Как там поживает мостик мой через ручей посмотреть хотелось бы.
И от попыток отдохнуть, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понимания добиться от мудил.
Хотя понимаю, что их исправят, как горбатых, лишь гробы.