Жене

Жене
С трудом в «Пятёрочку» сходила,
Пришла, кряхтя,мол, нету сил.
Зачем ты пиво мне купила?
Ведь я об этом не просил.
Хотел поехать на рыбалку.
Тепло-то как!Кругом весна.
В колёса вставила мне палку-
Бутылку пива принесла.
Ругаться, знаешь ты, не стану-
Стерплю такой я раскардаш:
Леща солёного достану,
А ты бокал теперь подашь.