Первый снег.

Первый снег.
Первый снег растает без следа,
Лишь вода останется и лужи...
За окном ветра и холода,
Да и голос в этот час простужен.
Оставляя капли на стекле,
Барабаня в окна и по крышам
Осень не забыла обо мне-
Мы с ней распиваем чай остывший.
Первый снег растает без следа...
Белый саван растворится в утро...
От него останется вода,
Словно снега не было, как- будто....