Маленькое счастье

Маленькое счастье
- Не плачь больше, пожалуйста... - голос звучал непривычно тихо, он был словно бесшумная летняя ночь по сравнению с залитой весенним солнцем улицей: люди оживленно разговаривали, нескончаемый поток машин носился по лужам, а пение птиц слышалось отовсюду.
Я поднялась на носочки и приобняла тебя за плечи. Фраза, всего одна фраза способна перевернуть мир с ног на голову. Яркая улица померкла и перед глазами вновь оказался темный прохладный зал, наполненный шумом бушующего моря, а на согретой солнечными лучами руке мысленно оказалась холодная ладонь. Что-то внутри меня сжалось, а после разлетелось на мелкие осколки.
Солнечные лучи путались в волосах и отражались от мокрого асфальта. Я уткнулась в твою шею:
- напиши мне дома