За ними не заржавеет

За ними не заржавеет
В тюрьму тебя отправят смело,
Ведь путь туда предельно прост:
"ВКонтакте" на досуге сделай
Репост.
 
Там есть твой адрес... фото, связи...
И ты раскрылся в каждой фразе.