Я не эпоха

Аудиозапись

Нам приказали долго жить
Нам приказали много спать
Пока вы ждали перемен
Сюда пришли, что-бы сказать
 
Мы не одни в своих мечтах
С нас хватит партий в дурака
Улыбки сбросив с хищных лиц
По красной кровь, течет река
 
Наш голос глушат день за днем
Но мы не вы, не будем врать
Нам не нужны ваши чины
Мы не боимся умирать
 
В руках мы держим этот мир
И вновь падет опять стена
Вчера я видел жуткий сон
Я обернулся, там она...
 
Какого черта здесь забыл
Как не старайся, не спасти
Искали всюду, только зря
Пропали тут вы без вести
 
Я не эпоха, не герой
Глаголом всё сгорит дотла
Вы как хотите, я ушел
Теперь вот только, навсегда