Я ждала,чтобы весь день начать заново

Я ждала,чтобы весь день начать заново
Я помню утренний дождь,
он меня всегда настораживал.
Я ждала когда ты придёшь,
чтобы весь день начать заново.
И ты приходил,я всегда радовалась.
Тогда на небе уже не было туч,появлялось солнце...
Ты был единственным человеком,которому я доверяла всё.
Но вскоре ты исчез,но я не плакала.
Я ждала,когда ты придёшь,чтобы весь день начать заново.