Из детского альбома...

Из   детского  альбома...
Моя любовь звалась Людмилой!
Как романтично! В первый раз!
В четвёртом классе это было,
Но вспоминаю и сейчас.
 
Писал я пылкие посланья,
И ставил подпись, я - Руслан,
В них были жаркие признанья,
Но был отвергнут донжуан!
 
А я не мог учиться плохо,
Ей помогаю, хлопочу,
Но не добился я и вздоха,
Казалось, в пропасть улечу!
 
Теперь вы только улыбнётесь,
Возможно, было и у вас,
Но коль супругами зовётесь,
То позавидую сейчас!