ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ Я ПРИЛЕЧУ МГНОВЕНЬЕМ

Не нужно слёз печального исхода,
(Судьба свела на полустанке грёз.)
Спасибо, милая, за чувственность восхода,
Но я спешу туда, где зло творят всерьёз.
 
Я нужен там в безбрежности пространства
Творить любовь во благо Бытия.
По времени хожу сегодня не напрасно...
Я не прощаюсь, милая. Лишь позови меня.
 
Энергией любви я прилечу мгновеньем,
В мужское тело суть свою вселю.
Ты в нём найдёшь мои все откровения -
Познаешь вновь любовь Вселенскую мою.
22-05-2013