Скорость

Время разогнаться, чтоб не видели вы нас.
Скорость поражает, скорость и убьет.
Время разогнаться - сильней дави на газ.
Все финиши далеко впереди, но мы идём.
Смерть за нами, со мной вечность.
Её догнали, выйдя на встречную.
Сильнее на газ - мир подождет.
И пусть с неба льется дождь -
Это не остановит.
Скорость осторожности не ждёт,
Но иногда подводит.
Пусть же миром правит страх.
Мы несемся всех быстрей.
Остановиться, блин, нельзя,
Ты пред смертью не голдей.
Но ведь смерть не сдает,
А гонит на скоростях.
Она здесь... Чувствуешь её?
Нет? Ну она уже среди нас.
Боль сначала, потом хуже.
Белый свет и тихий плач.
Нет во круге моих друже,
Но зато я не сдавал.
Смерть уж быстро убежала,
Ну а мы - сдали назад.
Скорость нас же всех рожала
И станцует на костях.