Водка

Ахх как же хочу оказаться тамм
Где мечта мая найдет меня сам
 
Глупый наивный я есть такой
но нет правду скажу я всем вам
Пока что друг мой я живой,ты
Очнись сколько еще молодой
 
Хочу токую кнопку нажать
Чтоб закыть двери в запой
Чтоб не пить больше водку
Отправит рюмки-сотки к черту
 
 
Раль Зиврэп/07.01.2018