Жить здорово!

Есть газ и нефть, и электричество,
И блоки атомных электростанций.
Вдруг разрешило нам правительство
В России хворост брать без санкций.
 
Конечно это очень нам приятно
Связал охапку и на плечи.
Верха сказали всем понятно,
Что денег нет, топите печи.
 
Что депутаты наши бедные
Зарплата их мала уж очень.
А за границей власти вредные
Дерут с них деньги дни и ночи.
 
Квартиры, виллы и отели,
Коттеджи в тысячи квадратов
Всё, что с трудом нажить сумели.
Платить налог за это надо.
 
И за машины и за пляжи,
За яхты в миллиарды долларов
Давайте люди им поможем.
С охапкой хвороста жить здорово!