Имя в конце переписки

Последнее слово в нашем общении, -
Моё имя большими красивыми буквами;
Как лаконичное предложение
Оно не обтянуто скобками-буклями,
 
Оно не содержит намёков, иронии,
В нём только четкая констатация
Того, что речи наши - паронимы,
Хотя у них схожая интонация.
 
Без точки, без знака и без продолжения.
Как метка издательства. Клякса. Помада.
Буёк в море ссор. Отпечаток решения.
Конец некролога. Три буквы - громада.
 
С одной стороны, это штука известная, -
Ни смысла, ни вымысла, ни подстрекательства.
С другой, - лекарство для памяти местное, -
Присутствия в жизни твоей доказательство.