С Новым 2019 год!

С Новым 2019 год!
Ровно в полночь ежегодно,
К нам приходит Новый год!
Праздник этот бесподобный,
С нетерпеньем ждёт народ!
 
Ожидает обновленья,
И сюрпризов, и даров;
От недугов исцеленья
Без больниц и докторов…
 
Исполнения желаний
И не сбывшихся надежд;
В компенсацию страданий,
От врагов и от невежд!
 
Сохранили люди веру
Во всесилье божества;
Что сметает все барьеры,
Для свершенья волшебства!
 
Верят искренне и свято,
Что бывают чудеса,
И наступит что когда-то
В жизни счастья полоса!
 
Ну, а Ёлка символ главный,
Фон мажорный создаёт;
Нет событий ему равных,
От того душа поёт!
 
Огоньки на ней, игрушки,
И шары, и мишура…
Звезда - символ на верхушке,
То, что любит детвора!
 
Карнавал почти что сказка,
Его любит стар и млад;
Все в нарядах, лица в масках…
Побывать там каждый рад!
 
Люди ждут Деда Мороза
И Снегурочку – красу;
Надоела жизни проза…
Разгонять пора тоску!
 
Запах хвойный возбуждает
Настроение - под стать.
Добрый дух вокруг витает…
Можно Новый год встречать!
 
Ну а тот, кто веселится,
Не тоскует, не грустит,
В жизни многого добьётся,
Все проблемы - победит!