Больна тобою безнадёжно

Больна тобою безнадёжно
Больна тобою безнадёжно.
 
В тебя я страстно влюблена.
 
Тебе открылась я так нежно.
 
В любовь тебя я позвала.
 
 
 
И ты ответил мне взаимно.
 
Сказал мне: Я тебя люблю!
 
И пусть это неблагоразумно.
 
Любовью себя я погублю.
 
 
 
Но всё было так прекрасно.
 
Ты навсегда остался верен мне.
 
Тебя ждала я не напрасно.
 
Судьба спасибо за любовь к тебе.
 
 
25.12.2018.