Пусть рассеятся эта мгла.

Ты не прячься, помилуй Боже,
Для чего нам нужны слова?!
Ну, скажи это нам поможет,
Не держи ты на сердце зла.
Пусть бывало порой не прав был,
Заносило меня аж жуть.
Не входил в одну реку дважды,
Но, не в этом поверь мне суть.
Поднимаясь вставал я снова,
Отрехнусь и вперёд иду.
Да подумаешь, что такого,
Это значит, что я живу.
Что такой же как, остальные,
Из толпы я к тебе пришёл.
Там вообще-то совсем не злые,
Добротой там украшен дом.
Промолчишь, только хуже будет,
Поделись я прошу тебя.
Тихо-мирно мы всё обсудим,
Для чего нам ещё слова.
Ну, а там снова будет проще,
Снова будем глаза в глаза.
Сами только себе поможем,
Пусть рассеятся эта мгла!