Весь в вине и гульбе!

Весь в вине и гульбе, 
словно в вакууме!
Я доволен вполне,
 не мешайте мне! 
Как слепец я иду - 
расступись народ!
Как в горячем бреду
 я иду вперёд!
Отойди! Отбеги,
 а то враз сомну!
У меня не болит...
 Я иду ко дну!!!