Кое-что о Времени и о себе.

Кое-что о времени и о себе
Елена Харламова 4
КатИтся дней моих печальный ряд,
Виски полынью ночи сентябрят,
 
Вчера вот только тут
 
сражался день вчерашний,
 
А нынче пал героем в рукопашной.
 
********
 
В ломбард своей души
 
сдала воспоминаний слитки
 
И чувствую себя теперь обобранной до нитки....
 
********
На свалку Истории Жизни Моей
 
Не охота и рано.
 
Пока есть друзья,верить хочется-
 
Я под охраной...
 
Мой Ангел-Хранитель ещё не оставил меня.
 
*********
Не так уж я глупа,чтоб с прошлым воевать
И перестрелку с ним устраивать полночи,
Вздыхать боками,словно старая кровать...
 
Оно само уйдёт,когда захочет.
 
*********