Поздравление с Рождеством

Поздравление с Рождеством
ПУСТЬ БЛАГО К ВАМ ПРИХОДИТ В ДОМ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
 
Поздравление с Рождеством
 
Я хочу вам, друзья дорогие,
В Рождество от души пожелать,
Чтоб не тронули беды лихие
И Христова пришла благодать.
 
Чтоб вы к бедам других не черствели,
Если нужно – во всём помогли.
Чтобы души у вас просветлели
И любовью сердца расцвели.
 
Пусть в домах ваших радостно будет!
А из храмов доносится звон.
Наш Господь подарил себя людям,
Он для общего счастья рождён.
 
К нам пришёл, это точно я знаю,
Чтобы мир наш наполнить добром.
И сегодня я всех поздравляю
С этим светлым, святым Рождеством!
 
Галина Карпюк (в поэзии Галина ГНОККС)